MEST OSTERIA

MEST

 

Mest è cucina artigiana.
Mest come il mastro artigiano delle botteghe vasariane.
Mest perchè la cucina è arte e mestiere.
Mest è il mestolo, semplice e insostituibile. 

 


 

SLIDER SALA ENTRATA

 

La cucina di Mest, fondata su concetti quali freschezza, stagionalità, tecnica, profondità dei sapori è “arte nel piatto”. Piatti della grande tradizione gastronomica italiana rivisitati in chiave moderna, elegante e personale da Francesco Mastronardi chef e ideatore di Mest.

L’approccio personale alla cucina si rispecchia anche neIle 2 sale di Mest, una più piccola, molto accogliente – di fronte alla splendida cucina a vista – ed una più grande, con 10-12 tavoli, situata al primo piano. Il risultato è un’armoniosa atmosfera multisensoriale che dalla cucina si trasmette in sala, grazie anche alla grande cordialità e naturalezza del personale.

Lo spazio esterno è splendido visto che ci troviamo sotto le Logge del Vasari in Piazza Grande ad Arezzo, una delle piazze più belle e suggestive della Toscana. Quando il tempo lo consente, in genere da inizio Primavera al mese di Ottobre, si mangia all’aperto, con ampia disponibilità di tavoli.